Научно-практический журнал Волгоградского филиала МГЭИ "Форум"
Электронный научный журнал

Науки о Земле
СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - НАССР
Ефремова Елена Николаевна 1

1. Волгоградский государственный аграрный университет

Резюме:

В статье рассмотрена необходимость внедрения системы обеспечения безопасности пищевых продуктов НАССР. Приведены риски для системы НАССР пищевой продукции, принципы, которые легли в основу системы НАССР и применяются в обязательном порядке при создании системы для определенного предприятия-изготовителя пищевой продукции

Ключевые слова: система НАССР, система безопасности, пищевая продукция, риски, сертификат.


Библиографическая ссылка

Ефремова Елена Николаевна 1 СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - НАССР // Научно-практический журнал Волгоградского филиала МГЭИ "Форум". – 2014. – № 1 (2);
URL: mgei-volga.esrae.ru/2-10 (дата обращения: 21.11.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 720 | За неделю: 721 | Всего: 1416


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System